小食 Zwischengerichte

 

29 炸雙拼 Knuspriger Vorspeisenteller mit vegetarischen Mini-Frühlingsröllchen, gebackene Wan Tans und pikant marinierte Gurken 5,50
30 綉球蝦 Gebackene Garnelen im knusprigen Netz, dazu pikant marinierte Gurken 15,00
31 鮮蝦腐皮卷 Knusprige Doufublätter-Rolle gefüllt mit Garnelen 10,80
32 叉燒 Cha Siu, gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu eingelegte Gurken¹ 7,50
33 椒鹽雞塊 Pikant frittiertes Hühnerfleisch mit Peperoni 7,00
34 蒜蓉蒸蝦皇 King Prawn gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus 18,80
35 干燒蝦皇 King Prawn geschmort in scharfer Chilisauce mit Zwiebeln und Knoblauch 18,80
36 花菇麵筋小唐菜 Gebratenes Shanghai PakChoi mit Blumenpilzen und hausgemachte Saitan 8,80
37 北京鴨一食
(2 人起)
Peking-Ente (ab 2 Pers.)
ein-gängig serviert als Vorspeise, Knusprige Entenhaut und Entenfleisch mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln- und Gurkenstreifen und feiner Sauce, pro Pers.
13,70

 

[1] Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Getränkekarte

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.