
Spezialitäten
Unser Haus ist bekannt für unsere nach Original-Rezepten erstellten Spezialitäten aus den Küstenregionen in Jiangsu und Zhejiang. Diese sind raffiniert gewürzt und erfreuen sich bei unseren Gästen großer Beliebtheit. Neben diesen Spezialitäten bieten wir aber auch täglich frischen Fisch und marktfrisches chinesisches Gemüse. Fragen Sie gerne nach unserem aktuellen Tagesangebot!
35 | 干燒蝦皇 | King Prawn geschmort in scharfer Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln oder Knoblauch | 18,80 |
34 | 蒜蓉蒸蝦皇 | King Prawn gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus | 18,80 |
S 2 | 蝦 仁 鍋 巴 | Krabben Yu Xiang-Art auf knusprig gebackenem, zischenden Reis | 18,00 |
S 3 | 咖喱牛肉鍋巴 | Curry-Rindfleisch mit Kokosmilch auf knusprig gebackenem zischenden Reis1 | 17,50 |
S 4 | 鐵板燒鴨 | Geröstete Ente mit Brokkoli, pikant, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne1 | 18,80 |
S 5 | 鐵板豉椒牛肉 | Rindfleisch mit Brokkoli und schwarzen Bohnen, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, scharf1 | 17,80 |
S 6 | 鐵板魚香蝦球 | Garnelen Yu Xiang-Art, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne | 25,80 |
S 7 | 清蒸Steinbutt魚 | Steinbutt gedämpft mit Ingwer und Lauchzwiebeln, ca. 1000g (für 2 Pers.) dazu sautiertes chinesische Gemüse1 (Auf Vorbestellung) | Tages- preis |
S 8 | 松鼠鱸魚 | Knuspriger Wolfsbarsch in Eichhörnchenform mit süßsaurer Sauce | 23,00 |
S 9 | 清蒸鱸魚或鱲魚 | Loup de Mer (Wolfsbarsch) oder Dorade Royal, ca.500g, gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen | 22,50 |
S10 | 紅燒鱸魚或鱲魚 | Loup de Mer (Wolfsbarsch) oder Dorade Royal, ca.500g, rot-geschmort nach Art des Hauses mit Bambussprossen, Donggu-Pilzen und Knoblauchzehen | 22,50 |
S11 | 煎封鱸魚或鱲魚 | Loup de Mer (Wolfsbarsch) oder Dorade Royal, ca.500g, gebraten, mit leichter Ingwer-Lauch-Sojasauce | 23,00 |
S12 | 醬爆茄子 | Geschmorte Auberginen Shanghai-Art mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch, pikant | 15,20 |
S13 | 漁香茄子 | Auberginen Yu Xiang-Art, geschmort mit Donggu-Pilzen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch, süß-sauer-pikant | 15,00 |
S14 | 羊煲 | Lamm-Topf. Frische Lammkeule ohne Knochen mit Porree, Winterbambus, Anissternen, Zimtstangen, Koriander, Zitronengras und Ingwer im Tontopf geschmort | 20,50 |
S15 | 香酥鴨 | Xiang Su Ente. In Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteig-Lotusblätter | 20,80 |