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Spezialitäten

Unser Haus ist bekannt für unsere nach Original-Rezepten erstellten Spezialitäten aus den Küstenregionen in Jiangsu und Zhejiang. Diese sind raffiniert gewürzt und erfreuen sich bei unseren Gästen großer Beliebtheit. Neben diesen Spezialitäten bieten wir aber auch täglich frischen Fisch und marktfrisches chinesisches Gemüse. Fragen Sie gerne nach unserem aktuellen Tagesangebot!
 

 

35  干燒蝦皇 King Prawn geschmort in scharfer  Chilisauce und JiuNiang  mit Zwiebeln oder Knoblauch 18,80
34 蒜蓉蒸蝦皇 King Prawn gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus 18,80
S 2 蝦 仁 鍋  巴 Krabben Yu Xiang-Art auf knusprig gebackenem, zischenden Reis 16,80
S 3 咖喱牛肉鍋巴 Curry-Rindfleisch mit Kokosmilch auf knusprig gebackenem zischenden Reis1 16,00
S 4 鐵板燒鴨 Geröstete Ente mit Brokkoli, pikant, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne1 17,80
S 5 鐵板豉椒牛肉 Rindfleisch mit Brokkoli und schwarzen Bohnen, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, scharf1 16,50
S 6 鐵板魚香蝦球 Garnelen Yu Xiang-Art, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne 24,00
S 7 清蒸Steinbutt魚 Steinbutt gedämpft mit Ingwer und Lauchzwiebeln, ca. 1000g (für 2 Pers.) dazu sautiertes chinesische Gemüse1 60,00
S 8 松鼠鱸魚 Knuspriger Wolfsbarsch in Eichhörnchenform mit süßsaurer Sauce 21,50
S 9 清蒸鱸魚或鱲魚 Loup de Mer (Wolfsbarsch) oder Dorade Royal, ca.500g, gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen 20,50
S10 紅燒鱸魚或鱲魚 Loup de Mer (Wolfsbarsch) oder Dorade Royal, ca.500g, rot-geschmort nach Art des Hauses mit Bambussprossen, Donggu-Pilzen und Knoblauchzehen 20,50
S11 煎封鱸魚或鱲魚 Loup de Mer (Wolfsbarsch) oder Dorade Royal, ca.500g, gebraten, mit leichter Ingwer-Lauch-Sojasauce 20,50
S12 醬爆茄子 Geschmorte Auberginen Shanghai-Art mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch, pikant 13,50
S13 漁香茄子 Auberginen Yu Xiang-Art, geschmort mit Donggu-Pilzen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch, süß-sauer-pikant 13,50
S14 羊煲 Lamm-Topf. Frische Lammkeule ohne Knochen mit Porree, Winterbambus, Anissternen, Zimtstangen,  Koriander, Zitronengras und Ingwer  im Tontopf geschmort 18,80
S15 香酥鴨 Xiang Su Ente. In Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteig-Lotusblätter 19,80