豬肉類 Schweinefleisch
70 | 青椒毛豆肉絲 | Schweinefleisch mit jungen Sojabohnen und Paprika¹ | 15,50 |
71 | 咕嚕肉 | Schweinefleisch süß-sauer | 14,00 |
72 | 回鍋肉 | Zweimal gebratenes Schweinefleisch nach Sichuan-Art, scharf¹ | 14,00 |
73 | 懷舊回鍋肉 | Zweimal gebratenes Schweinefleisch nach traditionellem Rezept mit zarter Schweineschulter, fermentiertem Doufu , Paprika, Lauchgemüse und Knoblauch in pikanter Sichuan-Bohnensauce | 17,20 |
74 | 韭菜豆干肉絲 | Schweinefleisch mit fermentiertem Doufu und Schnittknoblauch | 16,00 |
75 | 梅菜扣肉 | Magerer Schweinebauch geschmort mit getrocknetem Senfkohl | 19,00 |
76 | 漁香肉絲 | Schweinefleisch mit Paprika und fermentiertem Doufu nach YuXiang-Art | 15,50 |
77 | 雪菜毛豆百 葉肉絲 |
Schweinefleisch mit grünen Sojabohnen und Doufuhautblättern | 16,50 |
Alle Hauptgerichte werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis kostet 1,80 €. Statt Reis servieren wir gerne auf Wunsch auch Bratreis mit Ei für 2,50 € oder Bratnudeln für 2,50€.
[1] Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Getränkekarte
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.