鴨肉類 Ente

 

50 明爐燒鴨 Knusprige Ente (mit Knochen) mit süßer Pflaumensauce und pikant marinierten Gurken 18,00
51 菠蘿鴨 Knusprige Ente mit süß-saurer Sauce und frischer Ananas 16,00
52 宮保鴨 Knusprige Ente nach Sichuan-Art 16,00
53 乾燒鴨 Knusprige Ente mit pikanter Zwiebel-Knoblauchsauce 16,00
54 檸檬鴨 Knusprige Ente mit Zitronensauce 16,20
55 香橙鴨 Knusprige Ente mit Orangensauce 16,20
56 八寶鴨
(2人用)
Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten¹
(für 2 Pers.)
32,00
57 雙冬鴨塊 Geschmorte Ente mit Bambus und Pilzen nach Art des Hauses¹ 15,00
58 干燒鴨塊 Geschmorte Ente Sichuan-Art 15,00
59 北京烤鴨 Peking-Ente  klassisch serviert
(ab 2 Pers.)-Suzy Wong Variation von kalten und warmen Vorspeisen
-Knusprige Entenhaut mit dünne Pfannkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen und feiner Sauce
-gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, pikant
-Vanille-Eis mit Lychees und Cointreau
pro Pers.Extra Portion Gurken/Lauchzwiebeln   3,00
Extra Portion Sauce     2,00
Extra Pfannkuchen pro Stck.    0,50
28,00

 

[1] Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Getränkekarte
 

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.