鴨肉類 Ente
50 | 明爐燒鴨 | Knusprige Ente (mit Knochen) mit süßer Pflaumensauce und pikant marinierten Gurken | 19,50 |
51 | 菠蘿鴨 | Knusprige Ente mit süß-saurer Sauce und frischer Ananas | 17,50 |
52 | 宮保鴨 | Knusprige Ente nach Sichuan-Art | 17,50 |
53 | 乾燒鴨 | Knusprige Ente mit pikanter Zwiebel-Knoblauchsauce | 17,50 |
54 | 檸檬鴨 | Knusprige Ente mit Zitronensauce | 17,80 |
55 | 香橙鴨 | Knusprige Ente mit Orangensauce | 17,80 |
56 | 八寶鴨 (2人用) |
Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten¹ (für 2 Pers.) |
38,00 |
57 | 雙冬鴨塊 | Geschmorte Ente mit Bambus und Pilzen nach Art des Hauses¹ | 17,00 |
58 | 干燒鴨塊 | Geschmorte Ente Sichuan-Art | 17,00 |
59 | 北京烤鴨 | Peking-Ente klassisch serviert (ab 2 Pers.)-Suzy Wong Variation von kalten und warmen Vorspeisen -Knusprige Entenhaut mit dünne Pfannkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen und feiner Sauce -gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, pikant -Vanille-Eis mit Lychees und Cointreau pro Pers.Extra Portion Gurken/Lauchzwiebeln 3,00 Extra Portion Sauce 2,00 Extra Pfannkuchen pro Stck. 0,50 |
32,00 |
[1] Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Getränkekarte
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.